tag:blogger.com,1999:blog-28515256.post2463766475171015466..comments2014-05-13T18:11:17.649+09:00Comments on ●○● de rie-n ●○●: まだ、みどりいろ。Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/09733035382047296746noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-28515256.post-90814358291652132622008-05-27T22:26:00.000+09:002008-05-27T22:26:00.000+09:00おーソルトさん、ご無沙汰しています!そうですね。梅ジュースとかもいいですよね。でも、まずは「梅干し」...おーソルトさん、ご無沙汰しています!<BR/>そうですね。梅ジュースとかもいいですよね。<BR/>でも、まずは「梅干し」を。<BR/>後で、またいいのが手に入ったら他のにもチャレンジしてみたいです。そうそう、梅ジャムもおいしいですよねー♪<BR/>今の香りは「プラム」のようなまだ果物の香りがします。梅干しって、ほんと(保存するという意味でも)発明品ですよね☆<BR/>梅肉。。。挑戦してみたいですね。Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09733035382047296746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28515256.post-86288020071569135722008-05-27T21:27:00.000+09:002008-05-27T21:27:00.000+09:00あ、上のコメントは僕のでした。by ソルトあ、上のコメントは僕のでした。<BR/><BR/>by ソルトAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28515256.post-12834856450512412792008-05-27T21:25:00.000+09:002008-05-27T21:25:00.000+09:00フランス語は読めませんが綴りからこれがコメントだと推測しました(笑)青々とした梅ですね。梅酒にするの...フランス語は読めませんが綴りから<BR/>これがコメントだと推測しました(笑)<BR/><BR/>青々とした梅ですね。<BR/>梅酒にするのもいいかもしれません。<BR/>梅肉という手もありますね。Anonymousnoreply@blogger.com